martes, 24 de noviembre de 2015

Yermin Mercedes pega cuadrangular e impulsa 5 carreras para derrotar a Los Gigantes 6--4

Yermin Mercedes pegó un cuadrangular e impulsó cinco carreras y los Tigres del Licey derrotaron este martes 6-4 a los Gigantes del Cibao en el estadio Julián Javier. Con esta victoria los Tigres se mantienen sólidos  en el primer lugar.

En el primer Inning, Emilio Bonifacio anotó la primera carrera de los Tigres, por un elevado de sacrificio que pegó Juan Francisco al jardín central.

En el tercer episodio, Hanser Alberto conectó un triple al jardín derecho, luego anotó la carrera del empate por error del jardinero derecho.

En el cuarto capítulo el receptor Yermin Mercedes pegó un cuadrangular de tres carreras y el Licey tomó ventaja 4-1.

Un inning después Mercedes conectó elevado impulsando a Francisco y Santana.

En el noveno inning los Gigantes hicieron un lio llenando las beses y anotaron 2 carreras.

Por los Tigres, Jorge Martínez, lanzó 5.0 entradas, permitió 2 imparables, 1 carrera, con 3 ponches.
Por los Gigantes, Rafael Pérez, trabajó 3.0 inning, le propinaron 6 hits, incluyendo un HR, le hicieron 4 carreras, abanicó tres contrarios.

En la ofensiva azul, Yermin Mercedes bateó de 3-2, 1HR, 1 anota, 5 impulsadas.