viernes, 4 de diciembre de 2015

Toros del Este derrotan 4--3 a Las Aguilas Cibaeñas

Steve Baron conectó un cuadrangular y remolcó 2 carreras para que los Toros del Este superaran este viernes 4-3 a las Águilas Cibaeñas en el estadio Cibao.

Las Águilas tomaron ventaja en el primer inning, con un cuadrangular solitario que pegó Santana por el jardín izquierdo.

Un inning más tarde los Toros empataron el marcador con un rodado que conectó Teoscar Hernández, se embasó por un error del antesalista y Angelys Nina anotó desde tercera base.

En el cuarto, los romanenses se fueron delante cuando Abraham Almonte anotó con un rodado que pegó Hernández al jardín central.

En la mitad del encuentro los Cibaeños empataron en partido 2-2, con un elevado de sacrificio que pegó Danny Santana que remolcó Danny Richar desde la tercera base.

En el sexto los Toros volvieron a tomar ventaja con un jonrón de dos carreras que conectó el receptor Steve Baron.

En la parte bajas las Águilas se acercaron 4-3, cuando Wilin Rosario anotó con un elevado que pegó Jonathan Villar.

Por los Toros, Steve Baron bateó de 3-2,1 anotada, 2 impulsadas.