domingo, 5 de mayo de 2019

Leones de la Ceiba ganan tercero Astros briilan con luz propia

Bonao, Los Leones de la Celba y los Astros vBc mantienen firme su dominio en el Décimo Séptimo Torneo de Baloncesto Superior con Refuerzos de aqui "Copa Dental plamed" en especial dedicatoria al Lic. Eduardo Tejera.

Los Leones de la Ceiba consiguieron su tercera victoria al derrotar anoche a Los Jaiberos de la Zona Sur 117-104

Los dirigidos por el técnico local Elias Espino ganaron la primera mitad con marcador de 62-53 y se fueron al último cuarto con ventaja de 86-75.

Los ganadores tienen récord de tres ganados y uno perdido, mientras que Los Jaiberos de la Zona Sur un solo partido en cuatro presentaciones.

Los mejores a la ofensiva por Los Leones fueron Adonis Nuñez con 52 puntos, 9 rebotes y 9 asistencias; Dany Marte con 24 tantos, Maikol Paredes 14 y Juan Jiménez 10.

Por Los Jaiberos sobresalieron, el mocano Maikel Jiménez 43 puntos, 11 rebotes y 6 asistencias; lo secundaron, Julio Nova 16 puntos, mientas que Manuel Franco se fue a las duchas con 8 puntos, 13 rebotes y 2 asistencia.

ASTROS INDETENIBLES

El refuerzo Pedro Ariel Martínez acaparó la atención de los fanáticos cuando hizo espectaculares donqueos, halo 18 rebotes y encento 46 puntos incluyendo 6 tiros de tres para encabezar la ofensivo y lograr ka cuarta victoria al hilo de Los Astros bc contra los Rockies de Sonador con marcador de 90 por 87.

Maxly García aportó 17 puntos y 7 rebotes, Luis Jiménez y Esteban Mesa 10 cada uno, por Los Rockies Andreivi Garcia 23 puntos con 10 rebotes, el refuerzo Francisco Dajar 20 puntos y Moises Capellan 14 puntos.

Los muchachos que dirige Gilberto Santos perdieron el primer parcial 25 por 20, ganando el segundo periodo 1o9-18, el tercerro 28-22 y el cuarto 23-22.
Faltando 7 segundos de juego el refuerzo Francisco Dajar de los Rockies fallo tres intentos de la linea de tiros libres al cobrar una falta con el partido 90-87 favoreciendo a Los Astros.

Concluida la primera ronda del torneo la tabla de posiciones la encabeza Los Astros con 4 fanados din derrotas, Los Leones de La Ceiba con 3 ganafos y una derrota en segundo lugar, Los Rockies de Sonador, Las Jaiberos de La Zona Sur y Halcones de Las Amapolas con una victoria con tres dertotas comparten el tercer puesto.