lunes, 14 de diciembre de 2020

Rosa y Florial protagonizan ofensiva en victoria del Escogido sobre Licey

El bullpen brilla en el triunfo escarlata, que pasa a ser el primer conjunto con 13 triunfos en el actual torneo de la pelota invernal dominicana

Joseph Rosa, de los Leones del Escogido, anota en el tercer episodio luego de un triple de su compañero Estevan Florial en el partido que su equipo le ganó a los Tigres del Licey 7-1 el domingo 13 de diciembre de 2020 en el Estadio Quisqueya. (DL/Félix León)

Joseph Rosa disparó doble remolcador y el importado Estevan Florial le siguió con un triple productor en uno de dos ataques de tres carreras que llevó a la victoria a los Leones del Escogido 7-1 sobre sus eternos rivales Tigres del Licey, en un partido de domingo por la tarde celebrado en el estadio Quisqueya Juan Marichal.

Debajo en el marcador, Rosa inició el primer rally de tres carreras de los Leones en la tercera entrada frente al abridor azul, Deivi García, disparando el doblete que remolcó al jardinero Julio Y. Rodríguez para empatar y luego Florial continuó con un triple que llevó a Rosa a la goma. Seguido, Franchy Cordero elevó al izquierdo con un sacrificio que impulsó a Florial para el 3-1.

En otro día de bullpen, el relevo del Escogido estuvo estupendo.

El nativo Tai Tiedemann fungió como “opener” otra vez, lanzando una entrada de una carrera con tres hits, dos boletos y un ponche.

Le siguieron Edward Paredes (1.0), Samuel Adames (2.0) y Rhiner Cruz (1.0, 2 hits y un boleto) hasta el cuarto capítulo