domingo, 3 de noviembre de 2013

CLUB LAS DELICIAS Y LA CEIBA CAMPEONES PRE-SUPERIOR VOLEIBOL BONAO

Bonao, Los equipos representativos del Club las Delicias en femenino y La ceiba en masculino conquistaron el Torneo de Voleibol Pre-superior de Bonao que concluyo exitosamente este domingo.

Las muchachas de las Delicias se impusieron 3 game por 0 al equipo de Juma, los set finalizaron 25-21, 25-18 y 25-22 respectivamente, sobresalieron por las campeonas la refuerzo Nairobi Agramonte y Adriana Colon.

En masculino La Ceiba se impuso en la final 3 set por 1 al Club Amistad, los parciales finalizaron 25-22. 20-25, 25-14 y 25-23, por los campeones se destacaron Félix Meléndez y el refuerzo Cesar canario.

El torneo se desarrollo con una concurrida asistencia en el multiuso ¨Andrés Osiris Tejeda Cessé¨, de La Privada, Bonao, La Unión Deportiva de Monseñor Nouel, Inc. Organizo la justa que es el preámbulo del voleibol superior que se inicia el próximo fin de semana.

Al término de los partidos finales Cesarina Restituyo de La empresa Trofeos Bonao hizo entrega de La Copa de Campeones a Las delicias y La Ceiba junto a Javier Morillo y Andrés Osiris Tejeda del Comité Organizador.

El torneo conto con los auspicios del Ministerio de Deportes, Trofeos Bonao, Trofeos Miguelina, La Unión Deportiva y La Federación Provincial de Voleibol.

PIE DE FOTO: Cesarina Restiuyo hace entrega de la copa de campeones del torneo pre-superior de voleibol al equipo de La comunidad de la Ceiba-Bonao, le acompañan Osiris Tejeda y Javier Morillo del Comité Organizador.