lunes, 21 de julio de 2014

Mineros de Bonao culminan con éxito serie regular 6to. Torneo de Beisbol de Verano 2014

Lanzador Mineros Jonathan Ortega

El equipo los mineros de Bonao culminaron este fin de semana poniéndole fin a su calendario de juego enfrentando a dos de sus mas contundentes rivales de los cuales pudo derribar uno para quedarse posicionado en la cartelera de 16 juegos.

El equipo representativo de Bonao enfrento el pasado sábado a su más fuerte rival “Los Granjeros de Moca”, a quienes vencieron 6 carreras por 2 resultando Jonathan Ortega, el pitcher ganador muy a pesar de que bajo del montículo luego de lanzar dos entradas y medias dejando el partido a su favor 2-0.

Los Mineros en este partido requirieron de 8 hits entre ellos 2 dobletes para mantenerse durante sus 9 entradas del partido por encima de los campeones de la liga de verano y para este triunfo su dirigente Darío Moreno Marte, (Ochoa), utilizo 8 lanzadores.

En este encuentro se destacaron Luis Alcántara, quien despacho 2 hits en 5 turnos, anoto una carrera, el tolero sensación y segunda base de los Mineros Euri Alcántara, quien bateo de 4-3 y anoto 2 carreras, Luis Ortiz, de 4-2, Alexis de Los Santos, de 4-2 y Jerson Mendoza, quien disparo un doblete que bajo a cero la moral de Los Granjeros de Moca.