sábado, 16 de enero de 2016

Toros derrotan a los Tigres en 13 entradas; se mantienen en la segunda posición

Steven Moya  y Cristhian Adames conectaron sendos  cuadrangulares y  los Toros del Este al derrotaron en trece entradas  10 carreras por 7 a los Tigres del Licey en la continuación del Round Robin. Con esta victoria los romanenses continúan liderando la segunda posición a un juego de los Leones, que derrotaron 7-3 a las Estrellas.

Los Tigres tomaron ventaja en la parte baja del primer episodio con un doble que conectó Joey Terdoslavich por el jardín izquierdo que permitió Leonys Martin anotara desde la intermedia. Un inning más tarde Logan Moore bajó otra carrera  con una línea que pegó Ozzie Martínez por el jardín derecho.

Los Toros remontaron en la parte alta del tercer inning con un triple que conectó Eugenio Vélez por jardín central y Cristhian Adames anotó la primera carrera. Luego Tyler Moore  y Teoscar Hernández impulsaron una vuelta cada uno con sendos sencillos que contaron.

En el cuarto Logan Moore anotó por wild pitch y los Tigres empataron el partido 3-3.
En la parte alta del quinto los Toros volvieron a tomar ventaja con un cuadrangular que conectó Deibinson Romero con uno en base.

Mel Rojas Jr. impulsó la carrera que quebró el empate en el octavo episodio, luego anotó con elevado de sacrificio que pegó Marmolejos y los Tigres tomaron ventaja 7-5.

En el noveno episodio Steven Moya empato el partido 7 carreras por 7 con un jonrón que conectó con uno en base.