lunes, 25 de octubre de 2021

Deporte

Astros Brillan y derrotan 95-90 a Rockies de Sonador

Bonao-. Los Astros activaron su energía y cegaron la visión de Los Rockies de Sonador, al vencerlos 95-90 para poner la serie final pactada a un 5-3, a su favor 2 a 1.

Los Astros arrancaron su primer cuarto, avergonzando a los Rockies, 24 por 11, luego de ahí, sólo permitieron que éstos se repusieran en el tercer set, al lograr encestar 34 puntos a 17.

Por Los Astros se destacaron Ariel Martínez, con 33 puntos, 23 rebotes, 6 asistencias, Esteban Mesa, 24 puntos, 9 rebotes, 3 asistencias, Maxly García, 15 puntos, 5 rebotes, 2 asistencias, mientras que Alberto Castillo, encestó 9 puntos, 13 rebotes y 1 asistencia.

El desempeñó de los equipos estuvo en su primer tiempo, Astros 24- 11, el segundo, 27-21, el tercer tiempo estuvo a favor de Los Rockies, 34-17, sin embargo Los Astros, volvieron a rematar logrando producir 27 puntos contra 24 para de esta manera cargar con su segunda victoria del evento.