miércoles, 7 de febrero de 2018

James Harden supera los 15.000 puntos, LeBron sigue sufriendo

El astero James Harden, líder anotador de la temporada de la NBA, este martes encestó 36 puntos para superar los 15.000 en su carrera y sus Houston Rockets vencieron a los Brooklyn Nets por 123-113, mientras que el estelar LeBron James siguió sufriendo pese a excelente labor personal.

El armador Chris Paul añadió 25 puntos a los Rockets, que lograron su quinta victoria consecutiva.
DeMarre Carroll anotó 21 puntos para los Nets y Spencer Dinwiddie agregó 18 tantos y nueve asistencias, pero el quinteto neoyorquino ha perdido siete de sus últimos ocho encuentros.

Los Nets tenían una ventaja de 84-80 cuando Dinwiddie encestó desde casi 10 pies detrás del arco con 3:38 minutos para terminar el tercer cuarto.

Los Rockets cargaron con 11 puntos seguidos, incluidos dos triples de Gerald Green, para subir 91-84.

Los Rockets, con el segundo mejor récord de la campaña (39-13), visitarán el miércoles a los Miami Heat, al tiempo que los Nets visitan ese mismo día a los Detroit Pistons.