viernes, 12 de mayo de 2017

Jose Bautista produce cuadrangular para los Azulejos

José Bautista y Carrera pegaron sendos cuadrangulares en el triunfo de los Azulejos por 8-7 sobre los Indios de Cleveland, que generó también duelo de abridores latinos con los dominicanos Danny Salazar y Francisco Liriano, que al final se fueron sin decisión.

Bautista (3) castigó con batazo de vuelta entera en el primer episodio llevando a dos corredores por delante, contra los envíos de Salazar, sin "outs" en el episodio.

Mientras que Carrera (3) pegó en la cuarta entrada y sacó la pelota del campo en respuesta a los lanzamientos del relevo Dan Otero, con un corredor a bordo.

En la lomita la victoria se la apuntó el cerrador mexicano Roberto Osuna (2-0) en un episodio, ponchando a un enemigo.

Canó para la calle
El segunda base dominicano Robinson Canó hizo volar la pelota y los Marineros de Seattle vencieron 11-6 a los Filis de Filadelfia.

Canó (8) jugó con madero explosivo y botó la pelota del campo en la tercera entrada contra el trabajo del abridor Zach Eflin, llevando a un corredor por delante, cuando había un out en el episodio.

Aybar y Machado se van sobre la verja

Por los Padres, el parador en corto dominicano Erick Aybar (4) conectó de cuatro esquinas en el segundo episodio, solo contra el abridor japonés Yu Darvish en la victoria de Texas 4-3.

Manny Machado conectó su novenos cuadrangular en el partido que Washington venció 7-6 a los Orioles de Baltimore.

El receptor Matt Wieters pegó sencillo remolcador de dos carreras en el noveno episodio para dar la victoria a los Nacionales.