sábado, 7 de junio de 2014

HORTENSIAS Y DEPORTIVO AMISTAD SE IMPONEN INICIO VOLEIBOL SUPERIOR BONAO

Bonao, Llenando las expectativas creadas en voleibol superior con refuerzos de Bonao inicio este viernes con victorias convincentes de los combinados Las Hortensias y el Club Deportivo Amistad.
.Los partidos celebrados en el multiuso ¨Andrés Osiris Tejeda Cessé¨, de la privada, Bonao con una buena asistencia dieron inicio al segundo torneo donde se disputan Las Copas Kymco.
.
En femenino el equipo Las Hortensias de Emilia Casado dispusieron en un dramático partido de las campeonas del pasado año del Club las Delicias 3 set por 2, los parciales finalizaron 18-25, 25-17, 29-27, 19-25 y el decisivo 17-15 para dar la victoria al aguerrido equipo que dirige Rafael Mazara.
.

Las refuerzos Diana Peguero y Naironi Agramonte combinaron su trabajo con las nativas Yaneiry Rodriguez y Ingrid Aquino para ganar el partido, por las derrotadas las refuerzos Marifranchi Rodríguez y Pamela Soriano, además las locales Yanibel Sandoval y Tifranny Castillo.
.

AMISTAD MUESTRA PODER EN MASCULINO

El Club deportivo Amistad dispuso 3 set por 1 a su archirrivales de La Ceiba, con una ofensiva combinada con el resultado de una defensa implacable los muchachos que dirige Juan Capellan no dieron tregua.
.

Los parciales finalizaron 25-18, 26-24, 25-18 y 25-21, por el deportivo Amistad sobresalieron el refuerzo Carlos Hilario y los nativos Deivision Rosario, Juan Fiallo y Víctor Tejeda, por los derrotados Julio Galán, refuerzo y los nativos Feliz Melendez y Juan Carlos Cruz.
.

El segundo torneo de voleibol superior con refuerzos de Bonao es organizado por la Unión Deportiva de Monseñor Nouel y cuenta con los auspicios de Kymco, Ministerio de deportes, Trofeos Bonao, el torneo se extiende hasta el 12 de julio del 2014.