domingo, 9 de noviembre de 2014

Tigres vencen 8-1 a las Estrellas

En otro encuentro de la cartelera, los Tigres de Licey, actuales monarcas, vencieron 8-1 a los visitantes Estrellas de Oriente, en el estadio Quisqueya de la capital dominicana.

El novato Gabriel Arias (1-1) lanzó tres entradas en blanco sin permitir libertad para acreditarse la victoria.

Stolmy Pimentel (0-1) cargó con el revés, al ser castigado con cinco carreras en una entrada y un tercio.

Los mejores al palo por los ganadores fueron el antesalista Diory Hernández, con dos 'indiscutibles' y dos remolques; el novato Elmer Reyes, doble con dos producidas, y el prospecto Raymer Liriano, que pegó tres 'imparables'.

Los Tigres se mantienen en el quinto puesto de la tabla con 7 y 9, y las Estrellas marchan cuarto con ocho triunfos y siete derrotas.