sábado, 1 de noviembre de 2014

Hernández y Parmelee conducen triunfo del Licey sobre Leones

Diory Hernández pegó un sencillo remolcador y Chris Parmelee agregó otro de dos vueltas,  para coronar un rally de cuatro anotaciones en la octava entrada y los Tigres del Licey consiguieron su segundo triunfo de manera seguida tras vencer 6-3 a los Leones del Escogido.

La victoria permite que los bengaleses empaten en la quinta posición con los escarlatas (3-8).

Manny Del carmen (W, 1-0) se anotó el triunfo al tirar una entrada en blanco, mientras Ryan Tepera (L, 0-1) fue el derrotado al permitir cuatro vueltas.

Por el Licey, Chris Parmelee de 3-3 con dos impulsadas; Mel Rojas pegó un doble con dos anotadas, Juan Francisco de 5-1 con una impulsada y Marco Hernández de 3-1 con una remolcada y una anotada.

Por los Leones, Buck Britton de 4-2, incluido un jonrón; Pedro Florimón dio doble y sencillo; Joc Pederson de 3-1 con una anotada y Denis Phipps remolcó una vuelta.