lunes, 16 de octubre de 2017

RD barre a Puerto Rico y conquista oro en Mundial Clasificatorio de Voleibol

Las “Reinas del Caribe” superaron a sus eternas rivales de Puerto Rico, 3 set por 0 (26/25, 25/21, 25/15 ) y de esa manera conquistaron la medalla de oro del Campeonato Mundial Clasificatorio de Voleibol Femenino Copa Viva, celebrado en el Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

La selección dominicana terminó invicta tras barrer a Guatemala, Jamaica y ahora a Puerto Rico.
Antes de este encuentro, las dominicanas y boricuas ya estaban clasificadas para mundial de Japón 2018.

Las quisqueyanas vencieron el pasado sábado a  Jamaica en tres parciales (25-14, 25-11 y 25-6), mientras que las boricuas superaron a Guatemala en tres set (25-11, 25-16 y 25-13).

Las Reinas del Caribe remontaron para llevarse el primer set 26/25.

Las criollas continuaron con el ritmo y la buena defensa en el segundo parcial para superar a las boricuas 25/21. El tercer set finalizó 25/15 a favor de las dominicanas.