jueves, 22 de diciembre de 2016

Escogido clasifica al Round Robin tras vencer a las Estrellas

Erik González pegó un cuadrangular e impulsó dos carreras para que los Leones del Escogido clasificaran al Round Robin, tras imponerse este jueves 6 carreras por 4 sobre las Estrellas Orientales.
Las Estrellas Orientales quedaron eliminadas al perder en partido reasignado.

Los Orientales (23-26) cayeron por tercera ocasión seguida y, aunque les queda un partido pendiente, con el revés se alejaron a juego y medio del cuarto lugar que está en manos de las Águilas y los Leones, ambas novenas con récord de 25-25.

Kelvin Marte (5-1) se anotó la victoria al tirar seis episodios de cuatro carreras, tres ponches, cuatro hits y dos transferencias.

El zurdo Chris O’Grady (2-2) resultó el pitcher derrotado al permitir seis indiscutibles y cinco carreras en tres entradas de labor con un ponche.

Los Orientales terminaron con marca de 14-11 en la casa y tienen 9-15 en la ruta, pendiente el partido de este viernes, y concluyeron la serie particular 5-5 con los Leones.