lunes, 6 de noviembre de 2017

Plamed y Las Delicias salen airosos de sus compromisos del X Torneo de Voleibol Femenino con Refuerzos

En la continuidad del X Torneo de Voleibol Femenino con Refuerzos 2017, este domingo 5 de noviembre, el equipo representativo de Piedra Blanca, continuó demostrando debilidades y las que fueron aprovechada nueva vez, por el equipo Las Delicias, quien le venció en tres set 25-13, 25-15 y 25-17, para salir derrotado por cuarta ocasión en el evento.

Por Las Delicias, se destacaron Yolibel Payano, Frasma Moreno y Pamela de León.

El segundo encuentro se desarrollo entre los equipos Plamed y Las Hortensias, ganando este ultimo el primer desafío 25-22, rematando luego Plamed, en tres set corridos 25-20, 25-14 y 25-21, para de esta manera colocarse en la tabla de posiciones con 3 y 1.

Las más destacadas por Plamed, resultaron Bethania Almanzar, las refuerzos Mari Franchi Rodríguez y Paulina Burgos, por igual la libero Rameisi Batista.

Por Las Hortensias, brillaron, el refuerzo Galia González, Arlin Veras, Rocío Núñez y Natalia Martínez.

En la tabla de posiciones los equipos quedaron resguardado en la siguiente manera>